redirecionamento

terça-feira, 30 de junho de 2015

Vargas faz dois gols, assume artilharia e leva Chile para sonhada final da Copa América

Ele não é um centroavante típico, veste a camisa 11 em vez da 9, mas decidiu e assumiu a artilharia da Copa América com quatro gols. No confronto que opunha estilos ofensivos de chilenos "horizontalizados" e peruanos "verticalizados", La Roja levou a melhor por causa de Vargas, e também um pouco devido à expulsão do zagueiro Zambrano logo aos 19 minutos de jogo.

O ex-gremista abriu o placar aos 41 e garantiu a classificação dos anfitriões à final num chutaço de fora da área, aos 18 do segundo tempo, logo depois de Medel marcar contra, aos 15, e quase complicar para os anfitriões.

A vitória por 2 a 1 sobre os rivais no Clássico do Pacífico deixou a seleção que não tem títulos a cinco dias de realizar o sonho em casa, na decisão da Copa América, no Estádio Nacional de Santiago, às 17h (de Brasília) de sábado, contra Argentina ou Paraguai.